Aceites básicos y su uso moderno de la cosmetología

Fecha:

2018-10-30 03:40:18

Vistas:

190

Clasificación:

1Como 0Aversión

Compartir:

Base de aceite de á s es al mismo tiempo la base y el componente activo cosmético. Qué son estos productos? Cualquier aceite vegetal á s es una mezcla de ácidos grasos insaturados (moléculas de un ácido tienen enlaces dobles). Pero eso no es todo, ya que el aceite vegetal á s es una fuente de vitaminas, fosfolípidos, fitoesteroles y otras sustancias biológicamente activas.

¿Cómo obtener aceites de base?

El aceite Vegetal obtienen principalmente a partir de los núcleos, de los frutos o semillas de las plantas después del llamado prensado en frío. En el futuro, obtenidos de la sustancia desterrar el turno de los filtros. Esta tecnología no se prevé la exposición a altas temperaturas, y, por lo tanto, listo para el aceite de la máxima conservan sus propiedades útiles.

¿Para qué utilizan aceites de base?

Las propiedades Útiles de los aceites vegetales se conocen desde hace miles de años. Es precisamente a través de ellos en el mundo antiguo, las mujeres cuidar de su piel. Además, el aceite utilizado en la medicina.

Estos productos útiles no han perdido su valor y hasta el día de hoy. De hecho, prácticamente cualquier crema, loción, la máscara o cualquier otro косметологическое la herramienta contiene unos u otros aceites de origen vegetal. Cada uno de ellos tiene propiedades únicas.

El Aceite cosmético nutre e hidrata la piel, нормализирует el metabolismo y la circulación de la sangre, favorece la formación de colágeno y de fibrinógeno, нормализирует trabajo de las glndulas sebceas.

Además, los aceites se utilizan en la medicina, por ejemplo, en la fabricación de ungüentos o cremas. Sin aceite no pasa ni una sesión de masaje. La palabra, el espectro de uso de estos productos naturales es muy amplio.

Más:

El general walter von Reichenau: su biografía, sus logros y la historia

El general walter von Reichenau: su biografía, sus logros y la historia

El General mariscal de campo de la alemania nazi walter von Reichenau (Walter von Reichenau) se contaba entre los pocos altos oficiales del ejército de la wehrmacht, que apoyó activamente el nazismo. Durante la Segunda guerra mundial fue comandante d...

Trajes espaciales de los astronautas: de la asignación de la unidad. El primer traje espacial

Trajes espaciales de los astronautas: de la asignación de la unidad. El primer traje espacial

Trajes espaciales de los astronautas – no es simplemente trajes de vuelo en órbita. El primero de ellos se remonta a principios del siglo veinte. Era la época de antes de los vuelos espaciales restaba casi medio siglo. Sin embargo, los científi...

Oriental de la plataforma europea: forma de alivio. Minerales oriental de la plataforma europea

Oriental de la plataforma europea: forma de alivio. Minerales oriental de la plataforma europea

La Mayor parte del territorio europeo de rusia, así como de algunos países de la cei se encuentra en la parte continental de un tramo de la corteza terrestre, que lleva el nombre oriental de la plataforma europea. La forma del relieve aquí es predomi...

Los Principales aceites de base

La Piel de cada mujer necesita una atención especial. Exactamente a sus necesidades y debe tener en cuenta al elegir productos de cuidado de la. De aceite en los productos cosméticos deben responder al tipo y a las necesidades de su piel. A continuación se describen los aceites que se usan más a menudo en los cosméticos.

Aceite de germen de trigo. Para empezar, vale la pena señalar que este aceite refuerza los procesos de regeneración de la piel, acelera la cicatrización de ранок, arañazos y quemaduras. Además, es una ayuda indispensable en la lucha por la joven, fresco a la piel. Regular el uso de esta herramienta tiene un efecto rejuvenecedor visible, frena los procesos de envejecimiento, resuelve pequeños las arrugas de expresión. Por otro lado, este componente activamente toxinas y productos de desecho, y combate la celulitis. Las mujeres embarazadas usan para proteger la piel de las estrías.

Aceite de aguacate. Este aceite contiene una gran cantidad de las sustancias activas, vitaminas y ácidos grasos. Lo usan para el cuidado de увядающей, piel seca. Se hidrata la piel, restaura la inmunidad local, refuerza las propiedades de barrera de la epidermis, reduce la inflamación y acelera los procesos de regeneración.

Облепиховое aceite de. Ampliamente utilizado no sólo en la estética, sino también en la medicina. Tiene los analgésicos propiedades, favorece los procesos de cicatrización, reduce la inflamación. Con frecuencia se utiliza para el cuidado de los cocidos o, por el contrario, обмороженными áreas de la piel.

Aceite de semilla de uva. Este aceite contiene процианид á s potente antioxidante, que influye positivamente sobre el estado de la epidermis. Este aceite se utilizan para el cuidado de grasas o mixtas, de los tipos de la piel. El caso es que este aceite reduce los poros y regula los procesos de la oficina de sebo. Además, se devuelve a la piel liso, de un color saludable. Con frecuencia se aplican en el momento de adelgazar, ya que mantiene la elasticidad de la piel. El aceite de semilla de uva puede ser utilizado como un bálsamo para los labios.

Aceite de Almendras. Otro conocido de la herramienta que se usa para el diario el cuidado de cualquier tipo de piel. Es muy sacia la piel con vitaminas, nutre, suaviza y alisa. El aceite de almendras á s el medio insustituible para el cuidado de la piel sensible, propensa a padecer alergias e irritación. Lo utilizan para fortalecer el cabello y estimular su crecimiento.

En realidad, en la naturaleza existimos masa útiles los aceites de origen vegetal, cada una de las cuales tiene propiedades curativas. Son ellos, y se llama  natural» el maquillaje.






Alin Trodden - author of the article, editor
"Hi, I'm Alin Trodden. I write texts, read books, and look for impressions. And I'm not bad at telling you about it. I am always happy to participate in interesting projects."

Comentarios (0)

Este artículo no tiene comentarios, se el primero!

Añadir comentario

Noticias Relacionadas Con La

La fórmula de la fuerza. El poder de la fórmula (física)

La fórmula de la fuerza. El poder de la fórmula (física)

la Palabra  poder» tan meticuloso, que le daría una clara noción de – una tarea casi imposible. La diversidad de la fuerza de los músculos hasta el poder de la mente no abarca todo el espectro anidados en él los c...

Desarrollo de la unión soviética en el período de 1918 a 1928. Comparación: la nep y el comunismo (tabla)

Desarrollo de la unión soviética en el período de 1918 a 1928. Comparación: la nep y el comunismo (tabla)

la Primera década de la junta directiva de los bolcheviques faltado estratégica, política y económica del sistema de la administración del estado. Vamos a tratar de hacer que la calidad de la comparación. La nep y el comunismo, la...

El partido de los eseres en rusia. Forma de gobierno del partido de los eseres

El partido de los eseres en rusia. Forma de gobierno del partido de los eseres

Todo el mundo sabe que el resultado de octubre de golpe de estado y que le siguieron a la guerra Civil al poder en rusia, llegó el partido de los bolcheviques, que, con diferentes variaciones de su la línea general, que permaneció...