Onde vivem cangurus? Seu estilo de vida. Quantos vivem cangurus?

Data:

2019-04-24 16:00:14

Pontos de vista:

666

Classificação:

2Como 0Não gostam

Compartilhar:

Como é diverso o mundo, quanto incríveis de plantas e animais vivem em nosso planeta! E por representante da natureza, mais o seu milagre pode ser seguramente considerado como um canguru. Certamente todo mundo sabe, que o país vive um canguru. Claro, na Austrália. Mas pode surgir a pergunta sobre onde vivem cangurus, exceto na Austrália. E estão morando também na Nova Zelândia, Nova Guiné, o arquipélago de Bismarck e na Tasmânia. Ao todo, são mais de cinqüenta espécies desses animais. Todos eles variam em tamanho e peso. Há gigantes cangurus vermelhos e cinzentos, há кенгуровые ratos, wallabies (pequenos cangurus) – animais de médio porte, e outros.onde vivem cangurus

Canguru: a descrição de um animal

Este animal aplica-se a сумчатым. O crescimento исполинских canguru é bastante impressionante. Os machos crescem mais de uma centena de até cem setenta centímetros de altura e a pesar de vinte a quarenta quilogramas. Fêmeas são um pouco menos, o seu crescimento - de setenta e cinco centímetros a um metro, peso - entre dezoito e vinte e dois quilos. A cor da pelagem do cinza claro até o рыжевато vermelho. Todos os cangurus nu nariz de preto e longas orelhas. Graças a esses ушкам, o animal pode pegar até mesmo os mais fracos sons, o que permite que o tempo de ouvir a aproximação do inimigo.

Os cangurus não são muito longas patas traseiras e a cauda, através do qual o animal mantém o equilíbrio durante o movimento. E eles se movem exclusivamente saltos. Graças a uma poderosa traseiro лапам animal durante a corrida se desenvolve velocidade de até 60 km/h, e quando foge de um predador, e até 90 km/ч. Mas com tal velocidade, o animal pode correr muito tempo. Frente de suas pernas - curtas com longas garras, a partir da qual eles обороняются de predadores e curtem poço em busca de água. E ainda, graças aos seus когтям machos descobrir a relação com o outro.

A pergunta é: quantos vivem cangurus? Eles vivem cerca de dezoito anos de idade. Половозрелого idade alcançam cerca de dois anos. Mate os animais podem ao longo de todo o ano. A gravidez de uma fêmea dura de trinta e dois dias. Filhote de canguru chamado joey. Nasce ele é cego e sem pele, e até mesmo completamente minúsculo – dois anos e meio centímetros. Imediatamente após o nascimento, o filhote se arrasta para a bolsa da mãe, onde está até seis meses. Atingindo полугодовалого de idade, a criança começa a dar os primeiros passos, mas ainda está de volta em sua bolsa. Lá, ele vive até nove meses. Deve notar-se que a bolsa está disponível apenas para as fêmeas. Há quatro mamilo. A fêmea, simultaneamente, produz vários tipos de leite para as diferentes idades de seu filhote. O fato é que ela, tendo ainda muito pequeno filhote, pode estar grávida. E a bolsa pode ser de vários filhotes de várias idades. Tamanho do saco canguru fêmea é capaz de ajustar - fazê-la o mais, o menos. Joey está crescendo, mas porque ele precisava de mais espaço, mas quando a mãe se move, a parede do saco comprimido, a fim de que o jovem não apareceu.país onde vivem cangurus

O Estilo de vida do animal. Onde vivem cangurus na Austrália?

Habitam animais em áreas rochosas do continente. Lá, eles se sentem mais защищенно. Canguru - animais sociais. A família é composto por um macho e várias fêmeas. Quando o jovem atinge половозрелого de idade, então ele se afasta da família e cria a sua própria. Alimentam-se estes pequenos animais exclusivamente de vegetais. Durante a seca, eles apenas podem obter água, escavação profunda de até um metro de profundidade) do poço. Ainda, eles podem receber a água dos alimentos. Os animais são a vida noturna. É ao entardecer, eles vão para o pasto, a fim de fortalecer-se suculento травкой, à tarde descansando à sombra das árvores, escondendo-se do sol escaldante. Se algum animal заслышит aproximação do inimigo, em seguida, imediatamente começa alto batendo patas traseiras, alertando para os parentes de perigo. Durante séculos no continente, onde vivem cangurus, predadores não foi, e os animais se sintam em absoluta segurança.

Mas, com a chegada à ilha dos europeus sobre canguru ameaça. Alguns cães trazidos одичали - eles passaram a ser chamados dingos. E agora, eles se tornaram os principais inimigos de um canguru. Quando o ataque de um predador, o animal tenta atraí-lo para a água e se afogar. Se não houver água, o canguru добегает até a próxima árvore, ficava na dele, de costas e dá um golpe devastador patas traseiras. E as patas são realmente fortes. O canguru com facilidade, pode deslocar-трехметровое crescimento. Lá, onde vivem cangurus, os outros grandes predadores não. Mas os animais podem sofrer um outro amor. Muito perigosos para os cangurus são de piolhos, que entopem os olhos, causando uma forte inflamação. O animal pode ficar cego!

Canguru de forma confidencial e se relacionar com as pessoas e quase não têm medo. Muitas vezes esses animais podem ser encontrados em um parque ou na floresta. Se você for para lá, onde vivem cangurus, e você tem sorte de eles conhecerem, então a probabilidade de que o animal até deixar-se пофотографировать.em que país vive canguru

História do nome de um animal

É чудаковатое nome – ão canguru» - o animal recebeu graças первооткрывателям desconhecido no momento do continente. Quando os europeus viram esses incríveis animais, perguntaram indígena: "Quem é?» Em que os moradores locais disseram: " Ken Gu Ru", que significa "nós não entendemos". Marinheiros pensaram que era o nome de um animal. Então, o nome ão canguru» e befit a ele.onde vivem cangurus, além de austrália

A Ilha kangaroo

Perto da Austrália é uma ilha onde vivem cangurus. Esta área ainda não está totalmente dominada pelo homem, porque os animais sentem-se aqui muito bem. O mundo animal está representado nesta localidade, em sua forma original. O número de cangurus na ilha é muito grande.

Wallabies (pequenos Cangurus)

Wallabies (pequenos Cangurus) – um marsupial animal, referindo-se à família Кенгуровые. Ele é uma cópia exata desenfreado canguru, apenas em um formato reduzido. Na altura, estes animais atingem setenta centímetros e pesar até vinte quilogramas. Distinguem de até quinze espécies deste animal, alguns estão à beira da extinção - como listradas wallabies (pequenos cangurus). Do outrora numerosos tipos de quase nada. Eles se encontram apenas duas ilhas, localizadas perto da costa ocidental da Austrália. Há montanha wallabies (pequenos cangurus), e há um pântano. Sobre a aparência e повадкам eles não diferem – somente no local do habitat.onde vivem cangurus na austrália

, Onde vivem cangurus pequenos cangurus?

Montanha cangurus vivem na floresta mato e são encontrados em toda a Austrália. Levam assim como seus irmãos, o gigante de canguru, principalmente da vida noturna. Alimentam-se de uma grama, casca de árvores jovens e brotos. Swampy, cangurus vivem em ambientes úmidos planícies.

lá onde vivem cangurus

Curiosidades

O Surpreendente é que, wallabies (pequenos cangurus), pode conter como animal de estimação. Eles são facilmente domesticado. Mas, para isso, precisa levar o animal, ainda não отученного de leite, e de auto-nutrir seu sua mamadeira. Caso contrário, o animal será muito difícil de domar.

Кенгуровая rato

O Segundo nome do animal de estimação – almiscarado canguru. Este animal de pequeno porte. O corpo atinge de comprimento, quarenta centímetros, um terço é de cauda. Ele é coberto escuro espesso pêlo, que виднеются ruivos manchas. Peles em suas patas traseiras escuro na cor marrom, mas o pé é absolutamente nua. Na aparência, os animais são muito semelhantes aos convencionais canguru. Vivem animais em áreas difíceis de mato longo das margens dos rios. Levam os dados de animais de estimação dias de vida, preguiçosamente procurando em resíduos vegetais em busca de insetos, em minhocas e tubérculos de plantas. Também eles são consumidos de grama, casca de árvores e frutos de uma árvore de palma. As fêmeas dos filhotes levam na bolsa.

Кистехвостый canguru

Este É um marsupial tamanho de um coelho. A lã tem bastante longa, parte superior - de cor escura com manchas pretas, e a pele na barriga suja de cor branca. Título este tipo canguru recebeu por causa do pente косматых o cabelo de cor preta na parte da cauda. O comprimento do corpo é de sessenta e sete centímetros, dos quais trinta e um é de cauda. Bicho cava na terra de aprofundamento, que reveste a grama e galhos, obtém-se uma espécie de ninho. Espaço para loja кистехвостый canguru, escolhe o mato e a grama, assim que vê-lo na natureza é muito difícil. De dia, os animais se encontram em ninhos, e a noite saem para a alimentação. Alimentam-se de animais de grama e raízes de plantas, que é muito inteligente escavação da terra.quantos vivem cangurus

Austrália – um país onde vivem cangurus, - é um lugar incrível. E se você tiver a oportunidade de visitar este maravilhoso continente, viaje. Pelo menos, para ver com seus próprios olhos maravilhosos canguru.

Comentários (1)

2020-01-08 в 18:30:42

0 0

Essa tradução dos textos para a língua portuguesa está péssima. Muitas vezes sem sentido.

Responder
Adicionar comentário

Notícias Relacionadas

Valery Коровин: biografia e fotos

Valery Коровин: biografia e fotos

Em seu incompletas quarenta anos, ele se tornou conhecido em todo o país graças ao seu patriótico perspectivas e idéias, que encontraram um reflexo direto na sua profissão. E ela está relacionada com as áreas, como jornalismo, ciê...

O que é um cínico - problema ou solução?

O que é um cínico - problema ou solução?

"o Que é um cínico?" - você pode perguntar. Como disse Lillian Hellman, a famosa escritora americana, sobrevivente de ambas as guerras: “o Cinismo — é uma maneira desagradável de falar a verdade”. Eu não mencione...

Двуличные pessoas: por que são eles?

Двуличные pessoas: por que são eles?

Nenhum de nós gosta de hipócritas. E acredita-se sincero e aberto que uma pessoa que cercam exclusivamente двуличные pessoas. Por que isso? Nós muitas vezes fazemos esta pergunta. Gostaria de sabe de uma pessoa, que você acha que ...