Prachttaucher чернозобая: Beschreibung, Merkmale Pflege, Lebensraum und Wissenswertes

Datum:

2018-06-17 14:40:16

Ansichten:

33

Bewertung:

1Wie 0Abneigung

Teilen:

Loon ä Wasservögel, die in seinen Abmessungen etwas kleiner als eine Gans gewöhnlichen. Die Besonderheit besteht darin, dass Ihre Pfoten völlig ungeeignet zur Bewegung auf dem Boden. Klettern an das Ufer, der Vogel gezwungen, fast dem Bauch kriechen auf der Oberfläche, aber die Spuren dieser Methode der Fortbewegung bleibt. Daher das ganze Leben der Seetaucher auf dem Wasser ä nubile spielen, Essen, schlafen und Freizeit. Es gibt mehrere Arten Seetaucher ä krasnosobaja, белошейная, белоклювная, aber die häufigste der oben ä чернозобая.

Prachttaucher чернозобая

Das Aussehen der Männchen und Weibchen fast identisch ä Hinterleib mit weißen Federn, und oben — Grau-бурое oder schwarz mit weißen gefieder schimmert. Individuen unterscheiden können нашейному Abbildung ä er bei jedem einzelnen.

Prachttaucher чернозобая

Die Zeichnung nicht zu ersehen Winter Aufenthalte nur in der Zeit, wenn die ganze Farbe des Vogels ist in mehr als monotone. Von Gänsen und Enten Loon sind stilvoll Flug ä leicht Lumpen und прогибают Hals nach unten. Die Flügel der Vögel sind relativ klein, gegen den gleichen Ausmaßes Enten, die Beine ausgestellt gleichen zurück ä oft verwechselt mit dem Schwanz. Die drei vorderen Finger der Vögel Trommelfell verbunden. Prachttaucher чернозобая hat sonoren Stimme " in Ihrem schimmernden hören und die Schreie und Stöhnen. Bei чернозобой Individuen Schrei der mehr wie ein krächzen der Raben. Leider Loon befindet sich in der Phase der Ausrottung, daher ist die einzige Chance, die Art zu retten " Rotes Buch. Sounds den Prachttaucher in der Paarungszeit klingen wie „ha-ha-ha-PPA», was und gab Ihr diesen Namen.

Mehr:

Die größte Stadt der Welt. Beschreibung und Eigenschaften

Die größte Stadt der Welt. Beschreibung und Eigenschaften

Derzeit die größte Stadt der Welt nach dem Ausmaß nicht immer dicht besiedelt. Aber reden über die Entwicklung und den Umfang des Handelsverkehrs möglich, sich genau auf die Anzahl der Personen, die Ihren Wohnsitz in diesem Territorium. In diesem Zus...

George Cross. Die Geschichte einer Auszeichnung

George Cross. Die Geschichte einer Auszeichnung

George Kreuz – die legendäre Auszeichnung, gegründet von Kaiser Alexander I. im Jahre 1807. Hieß er dann anders - Abzeichen des Militärischen Ordens. Und erst 1913 wurde festgeschrieben anderen Namen – George Cross. Der Orden während der ...

Das schönste männliche name. Seltene und ungewöhnliche Namen

Das schönste männliche name. Seltene und ungewöhnliche Namen

Der Name hat einen gewissen Einfluss auf den Charakter seines Trägers. Seine Schallschwingungen identisch mit den inneren Rhythmen und seinem Besitzer zu gefallen. In diesem Fall hat er viel mehr Chancen, ein erfolgreicher Mensch zu werden, mit Ihrem...

Lebensraum

Sollte sofort darauf hingewiesen, dass die Verwicklung гагару mit Gaga unpassend. Trotz der Tatsache, dass die Namen der Vögel sind sehr ähnlich, Sie gehören zu verschiedenen Abteilungen. Ja und abgebaut Vögel für völlig unterschiedliche Bedürfnisse ä Gaga geschätzt für Ihren Flaum, und Alke waren wertvoll „гагарьими Lagerzapfen» für die Damen-Mützen.

Prachttaucher

Der Vogel wiegt fast drei Kilogramm, schlägt und Länge Pfoten ä mindestens 10,5 Zentimeter. Siedelt sich die Europäische Prachttaucher auf den großen Seen, und bindet an Lebensräumen für die kommenden Jahre. Das Nest des Vogels sieht oft so aus ä утоптанная Spielplatz an den Rand des Wassers. Manchmal Prachttaucher legt die Eier in Haufen tot Vegetation, die Sie zuvor auf dem Platz legt irgendwo einen halben Meter in der Breite. Aber unter der Bedingung, dass das Nest befindet sich in der Nähe von Wasser " es war nicht notwendig, bis ihn die man auf der Erde.

Nachkommen Loon

Im Mauerwerk beim Vogel gibt es nicht zu viele Eier ä in der Regel ein oder zwei. Die Farben der Eier gut tarnt Sie vor Fressfeinden ä oliv-braune Eier fast verschmelzen mit Küsten-Vegetation. Erreichen Längen von fast zehn Zentimeter, und das Gewicht jeder von Ihnen zieht etwa 105 Gramm.

Europäische Prachttaucher

Genau aus dem Mauerwerk können Sie bestimmen, wessen sockel ä краснозобой oder den Prachttaucher. Bei der ersten Eier viel kleiner. Das Mauerwerk brüten beide Partner — Sie Folgen einander, halten Sie Ihren Traumpartner auf dem Wasser zu erholen, schlafen und Essen. Der Zeitraum der Inkubation dauert etwa einen Monat " Küken schlüpfen kann wie in 25 Tagen oder über 30. Babys bleiben im Nest Rekordzeit " nicht mehr als zwei Tage. Dann die Erwachsenen beginnen gewöhnen Küken zum Wasser. Die erste Ausfahrt sieht so ä Nestlinge klettern auf den Rücken der Erwachsenen Vogel steigen und so auf dem Wasser. Schon bald kann man beobachten, wie die Kinder schwimmen eigenständig zwischen den beiden Eltern. Schonend укрывающих Sie vor möglichen Katastrophen zu schützen.

Prachttaucher Red Book

Lifestyle

Loon ä ausgezeichnete Schwimmer. Ein Vogel kostet nichts Tauchen bis zu einer Tiefe von 21 Meter und bleibt dabei unter Wasser etwa zwei Minuten. Flügel bei diesem Vogel auf dem Rücken faltet, und Sie vor Nässe zu schützen coverts sind. Prachttaucher lange beschleunigt gegen den wind, bevor Sie brechen die Oberfläche des Wassers. Die Lebenserwartung der Vögel von etwa 20 Jahren. Hier gilt das Prinzip der Swan treue ä steigen Sie einmal in Ihrem Leben, Paare werden nicht zusammengelegt bis zum Tod. Überwintern die Vögel begeben sich auf die warmen Meere. Dort bleiben die Individuen des ersten Jahres des Lebens. Im Frühjahr Loon zurück kommen, aber sehr spät, wenn das Wasser schon rein wird.

Prachttaucher Kurzbeschreibung

Interessante änderungen treten mit Vögeln im Winter. Mitten in der frostigen Tage haben Seetaucher Haarausfall beginnt махового Stift, was beraubt Sie der Fähigkeit zu Fliegen mindestens 1,5 Monate.

Die Jagd auf гагару

Prachttaucher ist für den Menschen besonders wertvoll. Die Völker des hohen Nordens nutzen Geflügelfleisch Essen, außerdem fangen гагару ganz einfach. Oft selbst die Vögel verfangen in Fischernetzen, wo Sie zu bekommen ist nicht schwer. Wenn der гагарьих Felle (weiß unterleib und Brust) von den lokalen schneidern genäht exklusive Damen Mützen, aber heute ist dieses Gewerbe ist bereits irrelevant. Prachttaucher чернозобая nicht liebt der nahen Lage der Menschen ä Vogel stirbt vor Schmutz, оставляемой nach dem Menschen, oft beginnt die Jagd auf Sie wegen der Unterhaltung. Daher ist in einigen Ländern gibt es sogar eine eigene Festival Seetaucher. Wenn die Vögel kommen mit den warmen Meeren, Sie treffen Menschen, bieten IhnenSnack und organisiert die normalen Bedingungen für die Erholung. Wir haben gelernt, wie man sieht Prachttaucher. Eine kurze Beschreibung geben zu verstehen, wie man zu flott, zum Beispiel, von den gewöhnlichen Enten.

Prachttaucher auf dem Wasser

Wenn der Vogel schwimmt auf der Oberfläche sichtbar ist nur низколобая Kopf, ein kleiner Teil des Rückens und ein wenig gekrümmten Hals ä Landung bei diesem Vogel ziemlich niedrig. Wenn der Vogel beginnt sich zu sorgen, stürzt Sie noch tiefer ins Wasser, so dass am Ende über der Wasseroberfläche nur den Kopf und einen kleinen Teil des Halses.

rote Buch klingt den Prachttaucher

Bei heftigen Schreck nur taucht es unter Wasser und wartete dort eine ganze Weile, bis die Gefahr vorbei ist. Prachttaucher чернозобая bewegt sich mit Leichtigkeit unter Wasser " wie veröffentlicht Rohr für eine Minute, kann Sie überwinden eine Entfernung von 500 Metern. Dies rettet Sie vor den zahlreichen Jägern, die den Vogel verwechselt mit der Ente und warten, wenn es entsteht am gleichen Ort.

Noch ein wenig über гагаре чернозобой

Leider sind Individuen dieser Art gibt es immer weniger. Versiegen des Sees, von Menschenhand verstopft Natur — all dies trägt dazu bei, dass die Vögel müssen neue Lebensräume, und es ist eine ständige Gefahr, die ausgesetzt Prachttaucher. Red Book verbietet die Jagd auf diese[ Vögel, aber Menschen ist es wenig Stoppt. Nach den neuesten Daten, die Zahl der gefiederten vielfach geschrumpft, in einigen Gegenden sind Sie für immer verschwunden. Heutzutage чернозобых Seetaucher eher selten treffen können " der Vogel versucht, sich in den öden Gegenden, weit Weg von menschlichen Augen, hauptsächlich in großen Wald-Seen. Zum Beispiel, in der Region Krasnodar dieser Vogel steht auf einem besonderen Konto " nur hier sind ungefähr 500 Tiere, dass ist Rekord kleinen Zahl für die am weitesten verbreitete Art der Seetaucher.

Kommentare (0)

Dieser Artikel wurde noch kein Kommentar abgegeben, sei der erste!

Kommentar hinzufügen

Verwandte News

Araucaria araucana: Beschreibung und Foto

Araucaria araucana: Beschreibung und Foto

Араукская Kiefer, „Affen Rätsel», Araucaria araucana ä alles dies ist der name eines Baumes, der gehört zu den altertümlichsten Nadelarten. Sie wächst auf unserem Planeten vor tausenden von Jahren und in seiner na...

Merry Andrew Рэннеллс: Biografie und das persönliche Leben des glücklichen Kerls

Merry Andrew Рэннеллс: Biografie und das persönliche Leben des glücklichen Kerls

Dieses unglaublich positiver Mensch ist Preisträger der "Grammy", sowie nominiert für den "Drama Desk" und "Tony". Und wie Respekt verdient urkomische Schauspieler, der durch seine grenzenlosem Talent und grenzenlosen Charisma, di...

Zitteraal: Beschreibung und Features

Zitteraal: Beschreibung und Features

Zitteraal - Fisch geheimnisvoll und bedrohlich, lebt in den seichten schlammigen Flüssen Nord-östlichen Teil des südamerikanischen Kontinents. Zu den gewöhnlichen Mitessern er nichts zu tun hat, als гимнотообразной Fisch. Sein Hau...