Blanco perdiz: la foto y la descripción, en donde habita

Fecha:

2018-06-24 15:50:10

Vistas:

201

Clasificación:

1Como 0Aversión

Compartir:

Blanco perdiz – el hermoso pájaro, населяющая área en el hemisferio norte, el clima de la zona que es conocida por sus duras condiciones de vida. Su carne sabrosa y nutritiva, por lo que a menudo cazan en determinadas épocas del año. Fotos y descripción del blanco perdices a continuación, se presentan en este artículo.

Lugares de hábitat

Tradicionalmente, la perdiz con el blanco plumaje es el pájaro frías latitudes, que se caracteriza por la gran cantidad de lluvia y de larga duración, los inviernos severos. Para ella, el hogar se considera la zona de la taiga, la tundra y los bosques de tundra. Ella prefiere vivir en los pantanos, donde muchos de turba y musgo.

Blanco perdiz habita en américa del norte, eurasia y groenlandia. También se puede encontrar en los pantanosos terrenos de escocia y de inglaterra. En cuanto a rusia, aquí se vive en la isla de sajalín y kamchatka.

Стайка blancos de las perdices

Descripción

Blanco perdiz – un pequeño pájaro, la longitud del cuerpo varía de 33 a 40 cm, peso – no más de 700, el Macho siempre un poco más grandes que las hembras. Pertenece a la familia de тетеревиных y se refiere a la guarnición de huevos de gallina. El cuello a las perdices a corto y cabeza pequeña. Pene pequeño, fuerte, encorvado hacia abajo. El pájaro tiene cortas las patas cubiertas de espeso que descanse en paz, que la protege de los fuertes fríos.

Garras muy afiladas. Los perdiz es capaz de romper incluso de hielo de la corteza, para obtener alimentos, así como la excavación de la fosa. Las alas de ella son pequeñas y redondeadas, por lo que vuela sólo en raras ocasiones.

Blanco perdiz en invierno y en verano

Esta ave cambia de color varias veces al año, pero en cualquier caso, se ve que es maravilloso. En invierno, el plumaje de las perdices duda, sin embargo, muy a menudo, las plumas exteriores de la cola permanecen en blanco. Sus piernas también llaman la atención. Son grandes y densamente salpicado de corto con plumas blancas. Este color favorece la fusión con el medio ambiente, lo que ayuda a que las aves no sólo enmascararse, y para sobrevivir en tales pesados condiciones naturales.

Más:

La competencia es la rivalidad entre los participantes de la economía de mercado. Tipos y características de la competencia

La competencia es la rivalidad entre los participantes de la economía de mercado. Tipos y características de la competencia

La Competencia – es un concepto inherente a la economía de mercado. Cada participante financieros, relaciones comerciales tiende a llevar a un lugar mejor en el entorno, donde tiene que funcionar. Es por esta razón, se produce la competencia. L...

La economía del sector público. La regulación estatal de la

La economía del sector público. La regulación estatal de la

La intervención Estatal en la economía causada por objetivo el deseo de las autoridades gubernamentales, de ablandar ineficiente e injusta de funcionamiento de la economía de mercado. Causas de la regulación de la economía por el estado son:1) el cre...

Cual es el precio? Es un concepto complejo

Cual es el precio? Es un concepto complejo

¿Qué es el precio? Para responder a esta pregunta, póngase en contacto con ese concepto, como el costo del producto. En ella se incluyen los costes de una variedad de materiales, mano de obra de personal, amortización, devengo, impuestos y otros gast...

Con la llegada de la primavera en оперении perdices comienzan a aparecer manchas de amarillo y marrón oscuro, y sus cejas enrojecen. Así, a principios del verano de aves adquiere un moteado de color, aunque la parte inferior del cuerpo sigue siendo la misma белоснежной. Con la llegada del calor, será completamente marrón o parda. Más claros son sólo los cuchillos, las plumas, las piernas y el abdomen. La hembra comienza a cambiar su horario de decoración antes del varón. El plumaje tiene mucho más clara, por lo que ya desde lejos se puede determinar el sexo de las aves.

perdices Blancas en primavera

Vida

Las Perdices se pierden en los pequeños una bandada de 10-15 individuos y forman parejas sólo en el período de la reproducción. Estas plumas conducen el modo de vida terrestre. Gracias a su color fácil de enmascarados. Despierto durante el día y por la noche se esconden en la densa vegetación. Vuelan las perdices es muy raro, sí, y exclusivamente en distancias cortas. Principal de la misma manera que su movimiento – rápida de la carrera.

Esta ave es muy cautelosa. En busca de comida, se mueve suavemente y casi sin hacer ruido, el tiempo mirando por las partes. Al sentir el peligro, primero se congela, подпуская más cerca de su oponente, y luego de repente se eleva bruscamente. Antes de que el vuelo de las aves se reúnen en grandes bandadas, que pueden constar de entre 200 y 300 ejemplares.

perdices Blancas en la nieve

Alimentación

Blanco perdiz vuela bastante raro, es por eso que los alimentos para sí mismos en busca de la tierra. La base de su dieta es de diversa кустарниковая la vegetación. Para su nidificación de las aves más a menudo eligen кочковатые tundra zonas donde crecen principalmente ивняк, el abedul enano y ягодники. Оседло estas aves viven sólo en las regiones del sur, allá vienen invernar perdices con las regiones del norte.

En el invierno viven en el espesor de la nieve, haciendo en él cámaras especiales, llenos de aire. Para ganarse la vida, las aves tienen que colocarse de movimientos. En invierno comen los riñones y brotes de árboles y arbustos. Les gusta especialmente ивняк, que crece cerca de los lagos, así como los brotes de enanos березок. En el verano se alimentan de las hojas, bayas, semillas e insectos. Los últimos representan no más del 3 % del total de la cantidad de alimentos. De las bayas prefieren los arándanos, arándanos, espino y голубику.

La Dieta de las aves, principalmente, baja en calorías, por lo que come mucho, llenando el enorme buche. Para una mejor digestión dura la comida a las aves tienen que tragar pequeñas piedras.

la perdiz Blanca bajo la nieve

El periodo de

Cuando llega la primavera, el macho se transforma, su cabeza y cuello cambian de color y se vuelven de color marrón rojizo. Durante el período de acoplamiento de ave se puede aprender de ella dicta sonoro, el agudo sonido. Van acompañados de una especie de  la danza», que se agitando y fuerte хлопаньем de las alas. El macho perdices se pone agresivo y a menudo se tira en una pelea en sus mismos parientes, посмевших violar su territorio.

El Comportamiento de la hembra cambia también. Si antes los representantes del sexo opuesto poco le interesaban, ahora ella intenta encontrar a un compañero. Спарившись, la hembra solo comienza a construir el nido. Lugar normalmenteelige donde los кочкой, прячущейся en los arbustos o entre otras altas de las plantas. Allí se cava el agujero, y luego se recubre sus plumas, las ramas, las hojas y los tallos de las plantas que se encuentran cerca.

Blanco perdiz comienza a poner huevos no antes, que a finales de mayo. Normalmente, se pinta de color amarillo pálido con los conocimientos que en ellos los lunares. Una hembra es capaz de poner unos 8-10 huevos. El proceso de высиживания es bastante largo y tiene una duración de no menos de 20 días. Hace sólo por la hembra, sin apartarse de la ranura ni un minuto. El varón de la misma protege a su novia y futura de los polluelos.

un Macho blanco de perdices en la primavera

El Cuidado de la cría

A Pesar de las perdices y se consideran растительноядными aves, pero en los primeros días de la descendencia a la luz alimentado exclusivamente meses, червячками, паучками y moscas, así como un recién nacido, los pajarillos se necesita la proteína animal. Para proteger a su cría de posibles peligros, le llevan en más de un lugar seguro. Cuando se produce la más mínima amenaza de niños se esconden en la densa vegetación y tranquilizan.

Se Preocupan por el pollitos ambos padres, hasta que lleguen a los dos meses de edad. La pubertad a los de las perdices, llega un año después del nacimiento.

La Duración de la vida de las aves con plumaje blanco es baja, y es sólo de cuatro a siete años.

la Hembra blanca de perdices en la primavera

Los enemigos Naturales

Blanco perdiz, de fotos que puedes ver en este artículo, incluido en el libro Rojo. La población de estas aves que viven en los bosques de la parte europea de rusia, por no autorizadas de caza, pero también demasiado largos inviernos, no permiten hembras silvestres de comenzar a гнездованию, fue disminuyendo progresivamente.

Además, a esto contribuyen y los enemigos naturales de las perdices, pero son песцы y lechuzas blancas. Se empiezan a cazar un pájaro, sólo entonces, cuando el número de lemmings, que son el principal alimento de los depredadores, cae rápidamente. Esto ocurre aproximadamente cada 4 o 5 años.

Comentarios (0)

Este artículo no tiene comentarios, se el primero!

Añadir comentario

Noticias Relacionadas Con La

Tipos de vientos: las leyes generales de

Tipos de vientos: las leyes generales de

el Viento se denomina a gran escala de los flujos de gases atmosféricos, que se mueven en la misma dirección y, como regla, con la misma velocidad. En meteorología tipos de vientos  sobre todo clasificado por la dirección del...

Papamoscas, pájaro, discreta y hermosa

Papamoscas, pájaro, discreta y hermosa

Papamoscas – el pájaro de pequeño tamaño, que se refiere a la guarnición de Воробьинообразные y a la familia de Мухоловковые, que constará de unos 80 parto y más de 330 especies. Todos los representantes de la familia y pich...

Y usted sabe cuánto crecen las setas?

Y usted sabe cuánto crecen las setas?

griboyedov y los aficionados a las setas de todo el mundo se puede contar con una cantidad enorme. Por lo instituido, que los hongos come desde hace tiempo una buena mitad de la humanidad! Su salan, se secan, se fríe, se cuecen, s...