Kulieke (aves de corral): descripción, hábitat, alimentación

Fecha:

2018-09-29 23:50:16

Vistas:

240

Clasificación:

1Como 0Aversión

Compartir:

Una de las más comunes de las aves se considera kulieke. Sólo en rusia hay alrededor de 75 especies. Signos externos de estos pájaros son más similares a las palomas, pero tienen claros los rasgos distintivos. Ornitólogos catalogado como uno de ellos en la patrulla de Ржанкообразные. Veremos los tipos de botas que se encuentran más a menudo.

Kulieke, un gorrión

Este de plumas es la más fina y un representante de las botas. Su peso no exceda de 27 gramos. Se tiene la recta corta el pico. Tenía largos (de hasta 10 cm), pero alas estrechas, cortas los dedos, el pie de longitud media. El plumaje del pecho, bochkov, el bocio, el cuello, la boca y las mejillas tiene рыжевато-охристый matiz. También las plumas son pardos пестрины. Ent aves de corral blanco. Los cuchillos de las alas negro-marrón. Secundarios plumas en las alas tienen una clara base y el negro de la graduación. Kulieke (foto se muestra a continuación) en el invierno cambia de color. En la parte posterior aparece gris-pardo matiz, ent queda claro, y alrededor de bocio se produce sucio-охристый el ataque.

kulieke pájaro

Este pequeño kulieke – el pájaro тундровая. Habitó en los territorios, desde los remotos bosques de noruega hasta el más férreo la cuenca inferior de Lena. Se puede encontrar en algunas islas del océano ártico. A veces el pájaro arregla en el bosque. Kulieke – el pájaro перелетная y en invierno se envía a áfrica, sur de asia y llega hasta tasmania. Algunos de los participantes se puede observar en la parte sur del mar caspio.

Токование y la posteridad de kulik-gorrión

Al Regresar a sus lugares de origen, los pájaros están dispuestos a токованию. En este período kulieke en el vuelo levanta alas, tira de ellos. Su trino puede recordar los sonidos que hace el grillo. El lugar para el nido generalmente bajo el arbusto. Clic-gorrión cubre el agujero del año pasado con pasto y un poco de su приминает. Выстилкой pueden servir unas hojas de sauces enanos.

Más:

La competencia es la rivalidad entre los participantes de la economía de mercado. Tipos y características de la competencia

La competencia es la rivalidad entre los participantes de la economía de mercado. Tipos y características de la competencia

La Competencia – es un concepto inherente a la economía de mercado. Cada participante financieros, relaciones comerciales tiende a llevar a un lugar mejor en el entorno, donde tiene que funcionar. Es por esta razón, se produce la competencia. L...

La economía del sector público. La regulación estatal de la

La economía del sector público. La regulación estatal de la

La intervención Estatal en la economía causada por objetivo el deseo de las autoridades gubernamentales, de ablandar ineficiente e injusta de funcionamiento de la economía de mercado. Causas de la regulación de la economía por el estado son:1) el cre...

Cual es el precio? Es un concepto complejo

Cual es el precio? Es un concepto complejo

¿Qué es el precio? Para responder a esta pregunta, póngase en contacto con ese concepto, como el costo del producto. En ella se incluyen los costes de una variedad de materiales, mano de obra de personal, amortización, devengo, impuestos y otros gast...

Por lo general, en la construcción kulik-gorrión cuatro huevos, son de oliva-marrón. Pero a menudo, su color puede variar mucho. Mampostería de huevos, generalmente, coincide con el final de junio, y a mediados o finales del próximo mes, aparecen пуховички. Ya a principios de agosto, los polluelos pueden ser plenamente con el plumaje, pero ellos no son capaces de volar. Pero antes de que puedan volar, los pajarillos kulik diferentes colecciones de llegarían a tiempo para unirse a su staicu. Su  los participantes» son летными, y esta новообразованная jugoslavujo comienza a кочевать a través de la tundra, en preparación para viajar en invierno. Este período se cae a mediados de agosto y continúa hasta los últimos días de septiembre del.

El Comportamiento y la alimentación kulik-gorrión

Al igual que cualquier otro pájaro cuerpo con botas (a veces hay excepciones), el representante de este tipo tiene un temperamento. Los pájaros suavemente y en silencio corren y no суетятся. Se alimentan también con calma y, a menudo, en silencio. En raros casos es bajo pueden comunicarse el uno con el otro durante su comida. A la vista de las personas que siguen comportarse con calma.

hábitat

La Base de la dieta la constituyen los insectos. A veces, las aves pueden extraer de crustáceos y moluscos. También estos кулики aman motil y larvas de insectos acuáticos.

Кулики-las urracas

Este de plumas es diferente fuertes patadas y largo directa con el pico. Las principales combinaciones de colores – el negro y el blanco, pero algunas aves pueden tener en оперении tonos de marrón o pardo. En este подсемействе hay 4 representantes, los cuales se pueden combinar en una sola vista. Pero más a menudo se encuentra kulieke-cuarenta y vulgar. El tamaño de este emplumada de la misma, como el de la paloma. Él, así como otros representantes de esta subfamilia, tiene un cuerpo alargado fuerte pico. Algunos individuos él apenas levantado hacia arriba. Además, el pico está comprimido lateralmente. Para aquellos con botas, que se establecen al norte, el pico un poco acorta. Ya adultos formados  las urracas» tienen un negro cuello, la cabeza, la parte de la espalda, la parte de las alas y el final de la cola. Otras plumas exclusivamente blanco.

A estos pájaros bajo el ojo tiene un poco de светленькое mota. Nórdicos de plumas se puede distinguir del sur de la mayor cantidad de pigmento negro en las alas. Pero algunos кулики-urraca, en función de la geografía de su hábitat, pueden ser completamente oscuros. Кулики rusia pesan alrededor de 500 gramos. Sus alas de longitud alcanzan el 26 véase

kulieke cuarenta

Distribución

 las urracas» distribuido alrededor de las cuencas de los ríos de europa oriental, pero sólo cerca de aquellos que dirigen el agua hacia el sur. También se pueden encontrar en la costa Blanca y de los mares de barents. Estas aves les gusta vivir cerca de las cuencas de los ríos de asia Central y siberia occidental. Los habitantes de kamchatka también está familiarizado con este brillante pájaros. Su hábitat no se limita a rusia. Viven en las orillas de los mares de europa (norte y oeste), estados unidos, australia, áfrica, Nueva zelanda, tasmania. En nuestras localidades, estas plumas son migratorias y en el invierno se envían a asia o áfrica.

Гнездование  cuarenta y»

De regreso a casa ellos en diferentes momentos, dependiendo de su geográficas comenzó.  las personas Procedentes» la regin de mosc llegan en el mes de abril, y en Кандалакшском el golfo de estas aves anidan cerca de la aia. Terminaron la invernada de los pájaros se dividen en группкам, y comienza токование. En este período, ellos vuelan con gritos, en la tensión bajando el pico. Su ruta está en el directo. Долетая a un lugar determinado, se vuelven atrás. En este tipo de vuelo se puede participar a una docena de  los cónyuges». Este cuerpobotas poco a poco se divide en parejas, que se borran en sus parcelas para la anidación. Cabe señalar que estos juegos llevan las aves mayores de tres años, es en esta edad se vuelven maduros. Cerca del mar de barents, similar токование cae en junio.

kulieke foto

Convienen a sus nidos de las urracas-кулики en una de las orillas del mar, donde hay bancos de arena con una banda ancha литорали, generalmente se trata de bahías y puertos. La costa puede ser arenoso, rocoso, галечниковым, ракушечным. Si las aves habitan en el interior de un continente, de todos modos, ellos eligen la orilla de los lagos o ríos. En la parte central, más de una vez se ha señalado, como кулики se establecen en los campos donde no hay una masa de agua.

Las Parejas tienen su окологнездовой zona que protegen. Pero a pesar de esto, y todos están muy cerca de vecino con sus paisanos. Kulieke – el pájaro, que se distingue de la primitiva estructura de la ranura. Así, la  las urracas» hacen en terreno abierto незатейливую el agujero y la pueblan. En la construcción normalmente, 3 huevos, pero a veces 4 o 2. Sus huevos de gran tamaño, la longitud de 5–6, Que claro охристого intensidad y tienen las marcas y manchas. Высиживанием ocupados por ambos padres, y cambiar de uno al otro, ellos muy a menudo. Насиживание continúa hasta 28 días.

En el día de la salida пуховички ya salen de sus nidos, pero cerca, para poder disfrutar de sus padres. Las aves tiene que cuidar de su cría. A veces el forraje son de lejos y por lo tanto pueden llegar tarde con la alimentación, y entonces la cría muere de hambre. Los pajarillos mucho tiempo y no son capaces de alimentarse. Así, los padres deben de tres semanas velar sobre голодном la posteridad.

Los Científicos confirmó que kulieke (foto propuesto anteriormente) está vinculado a un lugar de anidación, y volviendo a la invernada, ocupa su antiguo sitio.

Alimentación ostreros

La Dieta de estas aves es muy diversa. Son capaces de coger a sus víctimas en tierra, en aguas poco profundas y откапывать зарывшихся en el terreno. Así, en el menú de ostreros decir, crustáceos, moluscos, poliquetos, orugas, insectos y larvas. Si es posible, se puede atrapar un pequeño pececillo. Para dividir un caparazón de los crustáceos, que utilizan un fuerte pico. Una pequeña concha de aves de corral pueden realizar en la roca y se insertan en las grietas, para facilitar la disección de la extracción. Si la víctima está bajo камешком, el pájaro de su vuelca o se mete debajo de él polla. Los habitantes de la región de orenburg, hablan de lo que después de regar las huertas normalmente налетают кулики-las urracas y masivamente destruyen проволочников.

Descripción kulik-las urracas negro

Estos los representantes del grupo se diferencian de los ostreros más grandes dimensiones. De la masa se pueden alcanzar los 700, Su plumaje es de color oscuro. El blanco y los tonos claros no están. El color es un poco de tonos marrones, que normalmente es el respaldo, el inferior y parte de las alas. La longitud del pico de 6,5 a 8,5 véase También el sello distintivo es un anillo alrededor de los ojos de color rojo. Las piernas fuertes tienen poco brillante de color rosa. La hembra se distingue del macho más por un pico largo y denso cuerpo.

el pájaro de cuerpo con botas

Kulieke-cuarenta y negro se encuentra sólo en américa del norte (costa oeste). En el lado sur de estas aves llevan оседлую la vida. Más cercano al invierno aquí llegan los pájaros de las provincias del norte. Se establecen principalmente en las rocosas costeras y evitan los lugares con un verdor exuberante.

Kulieke-лопатень

Este tipo de botas difiere significativamente de la de los parientes, ya que tiene la estructura especial de pico. Su terminación tiene una extensión similar a la лопаточку. Esta especie es especialmente aguda. Así, en el momento de la alimentación es muy vivamente describe la cabeza de un semicírculo y en ese momento, rápidamente se apresura en el agua, salir de la barriga. Se puede bruscamente la vuelta y помчаться en dirección contraria, dejando en el agua de su  лопаточку». La longitud de las alas, en promedio, igual a 10, consulte

La Distribución de лопатня limitado. Su hábitat – чукотская la tierra, desde el cabo de Ванкарем hasta Анадырского de la bahía. Para la invernada de esta kulieke se distribuye en el Sureste de asia. A veces, durante los vuelos pajarito junto a otras especies de pequeñas aves zancudas. Aunque лопатень tiene una estructura inusual el pico, que no se ve el llamador y llamativo, por lo que a primera vista se puede confundir con la habitual куликом. Este tipo es немногочисленным y no aspira a extenderse en amplios territorios, por lo que se encuentra en las listas de " el Libro rojo de rusia.

Kulieke-дутыш

Este tipo de botas tiene черновато-бурую respaldo individuales y plumas negras. Надхвостье negro. El pecho y el bocio pardo de color con la luz y las вкрапленьями. Los machos pesan alrededor de 100 g, las hembras – a 72, la Longitud del ala, en promedio, 13 véase la Poblarse el pajarito prefiere en la tundra de canadá y alaska. También se puede atacar a través de la tundra de siberia (la parte norte), de Чукотского de la península hasta la oriental Таймыра. Más recientemente, se ha observado que дутыши залетали en europa, por lo tanto, ornitólogos no dejan esperanzas de que estos niños pronto se instalen en la región occidental de sus partes.

Las Aves que habitan en siberia, en el otoño se envían a alaska, donde se desarrollan en el sur. Invernada se realizan en los bordes calientes – américa del sur, bolivia, ecuador, chile.

Al Regresar a sus países de origen, los pájaros comienzan los juegos nupciales. Entre todos los otros pájaros atrae la atención es дутыш-kulieke. El pájaro empieza a subir a una pequeña altura y, раздув cuello, emite sonidos como дудения. También el macho puede convenir a la vista, corriendo con el cuello hinchado alrededor de самочки. Algunas de las costumbres es similaren тетерева en el período токования. Después de que la pareja se ha formado, la hembra насиживает construcción, y el macho se hace una vida nómada en otro lugar.

la tropa de las botas

Кроншнеп

Estas aves буроватого de color tienen un cuerpo alargado y curvado hacia abajo polla. Pero lo principal, que son los representantes – es que son los más grandes de la familia de las botas. Los juegos nupciales de un macho lleva más cerca a su elegida. En la tierra se levanta alas, lleva el pico hacia abajo y hacia arriba, lo desata y de nuevo pone el rabillo. Se han formado parejas permanecen mutuamente fieles.

El Lugar para el nido elige un macho. Él mismo, pegado a la tierra, hace el hoyo de los pies. Junto a la primera ямкой él arranca varios más. La hembra elige un favorito, y кулики cubren por la hierba. De aquí que la hembra pone una cosa, pero el gran huevo de color verde oliva, con pardas pintados. Habiendo estado algunos días, trae el siguiente huevo, y luego es capaz de recargar la construcción de la tercera y cuarta. En насиживании participan activamente y él y ella. Antes de la aparición de la primera pajarito debe pasar de 26 a 28 días. A los niños también se aseguran de ambos padres. Crías estarán dispuestos a volar a la edad de poco más de un mes. Después de varias familias con niños, que se combinan en una bandada y comienzan sus кочевки. En invierno, se envían en el sur de asia o en áfrica. Outlet ocurre temprano, aproximadamente en el mes de agosto, pero algunas especies pueden permanecer hasta septiembre. A veces, en alemania e inglaterra, estos кулики deciden invernar en el lugar.

En nuestro país habita cinco subespecies кроншнепов, y un total de ocho.

Гаршнеп

Es muy pequeña куличок. Su peso es de tan sólo 60 gramos. Pero muchos cazadores no sueltan la posibilidad de su captura, ya que su carne es muy sabrosa. Pero para los observadores de aves interés es токование estos kroh. Escuchar apagados sonidos emitidos гаршнепом, en un ambiente tranquilo y con el cielo nublado. No se puede captar, de donde proviene el canto, ya que kulieke токует alto y muy vivamente se mueve. Los sonidos de las aves, jugando en los juegos nupciales, recuerdan el pataleo de tierra apisonada: «top-top-top».

Кулики de los humedales

En nuestro país este de plumas es muy común, y, tal vez, mucho tenían que ver, partiendo de la naturaleza. El kulieke, a diferencia de muchos de sus parientes, es de gran interés para los cazadores, ya que su carne es muy suave y exquisito sabor.

tipos de botas

Él puede ser conocida por otro nombre ¡ ¡веретенник», «неттигель», y a veces simplemente se llama  улиткою». Por el tamaño de este plumas recuerda a la paloma, pero debido a que su pico, el cuello y las piernas largas, visualmente se parece más. El color del plumaje de color amarillento-rojizo. La hembra de mayor tamaño, tiene brillantes plumas. Aunque los machos cuello mucho más rojo. Con la invernada en su pantano pájaros regresan a mediados de primavera. De año en año se quedan en su lugar natal, pero cambiar de vivienda puede forzar el secado de la masa de agua. En este caso, que recogen otro pantano, sin empujar a él inflados de los requisitos. La posteridad se preocupan por ambos padres. Pero a veces el exceso de custodia destruye el nido y cría. Deseando распугать de otras aves y carnívoros, el macho se lo da a su ubicación a los cazadores. Por desgracia, el deseo incontenible de las personas lucrar ha llevado a que fueron destruidos a generaciones enteras de los botas.


Article in other languages:

BE: https://tostpost.com/be/nav-ny-gramadstva/11856-kul-k-ptushka-ap-sanne-mesca-prazhyvannya-harchavanne.html

DE: https://tostpost.com/de/news-und-gesellschaft/11856-strandl-ufer-vogel-beschreibung-lebensraum-ern-hrung.html

En: https://tostpost.com/news-and-society/13117-sandpiper-bird-description-habitat-food.html

KK: https://tostpost.com/kk/zha-aly-tar-o-am/11859-kulik-s-sipattamasy-oryn-mekendeu-tama-tanu.html

PL: https://tostpost.com/pl/aktualno-ci-i-spo-ecze-stwo/11856-kulik-ptak-opis-miejsce-zamieszkania-wy-ywienie.html

PT: https://tostpost.com/pt/not-cias-e-sociedade/11850-kulik-ave-descri-o-habitat-nutri-o.html

TR: https://tostpost.com/tr/haber-ve-toplum/11861-kulik-ku-a-klama-habitat-beslenme.html

UK: https://tostpost.com/uk/novini-ta-susp-l-stvo/11857-kulik-ptah-opis-m-sce-prozhivannya-harchuvannya.html






Alin Trodden - autor del artículo, editor
"Hola, soy Alin Trodden. Escribo textos, leo libros y busco impresiones. Y no soy mala para decírtelo. Siempre estoy feliz de participar en proyectos interesantes."

Comentarios (0)

Este artículo no tiene comentarios, se el primero!

Añadir comentario

Noticias Relacionadas Con La

La fuerza aérea de ucrania: descripción. El número de la fuerza aérea de ucrania

La fuerza aérea de ucrania: descripción. El número de la fuerza aérea de ucrania

la Formación y la historia de la creación de la fuerza aérea de ucrania está íntimamente ligado a los acontecimientos de veinte años. En 1991, después de la desintegración de la urss, la prisa de no perder la propia autonomía, cad...

Marina cucaracha: hábitat, estructura, datos interesantes

Marina cucaracha: hábitat, estructura, datos interesantes

Marina cucaracha además de los nombres prácticamente no tiene nada que ver con el gusano, que otros nos tememos ver en la cocina. Algunos pertenecen a тараканообразным, otros – a los crustá. Algunos viven en la tierra, otros...

¿Qué es el corredor: la definición de

¿Qué es el corredor: la definición de

En nuestro idioma hay palabras que utilizamos no tan a menudo y, ante ellos en el habla cotidiana, no siempre podemos comprender el verdadero significado de la. Aquí responderemos a la pregunta: ¿qué es un corredor? También vamos ...

El estigma es una marca. El significado de la palabra

El estigma es una marca. El significado de la palabra

Hay palabras, utilizado en diferentes sentidos y situaciones. Se les llama ambiguas. Hay términos que distribuyen un concepto en diferentes sectores y esferas de la vida. Tomemos, por ejemplo, la palabra  estigma». Este...

Las normas de la moral como un regulador de la conducta social

Las normas de la moral como un regulador de la conducta social

Moral de un componente de la identidad de la persona no está presente en sí mismo. Estas cualidades hay que educar a, y lo mejor de todo desde la infancia. Aprendiendo desde los primeros años, la   ¿qué es el bien y qué es ma...

Los colores de camuflaje

Los colores de camuflaje "berezka"

el Tema del disfraz interesado a la humanidad desde hace mucho tiempo. Los primeros маскхалаты eran muy primitivos eran vestidos con ligada a él por las ramas y hierba. Originalmente se usaban los cazadores. Pronto el arte de disf...